منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
آهـلا بكـ في منتدآنآ المتوآضع ارحـب بكـ

انآ المدير (admin) و احـب ان اقول لك ان

انضمآمك معنآ سيسعدنـي اتمنـى لك دوآم

الصحـة و العآفية والافادة و الأستفادة




إدارة المنتدى

ايميل الادارة : lycee_hassan2@hotmail.fr






منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة

Lycee Hassan 2 Ouled Teima
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخولدخول الاعضاء
الموسم الدراسي 2011 -2012 تحت شعار: جميعا من أجل مدرسة النجاح

شاطر | 
 

  الإسباغتي بالخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير


عدد المساهمات : 744
نقاط : 10005086
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 22
الموقع : www.hassan2.tk

مُساهمةموضوع: الإسباغتي بالخضار والدجاج   الجمعة مايو 13, 2011 11:55 am

المقادير:


- اسباغتي مسلوقة.
- صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة.
-
خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل ( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف).
-
ملح.
- فلفل أسود.
-2 مكعبات ماجي.
- بصلة كبيرة.
- طماطم
مقطعات حلقات.
- قليل من الزيت.
- قليل من الصويا صوص.
* الطريقة:

- نحظر وعاء ونضع فيه
قليل من الزيت ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات.
- نضيف مكعبات الماجي
ونحركه.
- نضع الخضار بالتدريج أولا الجزر ونحركه لمدة دقيقتين.
-
بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين، بعد ذلك نضيف
الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيداً.
- نضيف الملح، الفلفل
الأسود، الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث إلى أربع
دقائق وحتى تلين الخضار.
- نضيف قطع الطماطم ونخلط جيداً.
- نضع
قطع الدجاج المسلوق والمقطع إلى الخليط ونخلطه جيداً.
- نضيف الاسباغتي
المسلوق على الخليط ونخلطه جيداً.
- نضع المزيج على النار مدة ثلاث
دقائق، ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hassan2.tk
 
الإسباغتي بالخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة  :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: